Alle Fragen
Potenzen mit natürlichen Hochzahlen
Nächste
»
+
0
Daumen
451
Aufrufe
Aufgabe:
1/5 • (5y^3)^2 •(-y)
potenzen
bruch
Gefragt
1 Feb 2021
von
C.F
1
Antwort
+
0
Daumen
1/5 = 5^(-1)
(5y^3)^2= 5^2 y^6
-y= (-1)*y^1
->5^(-1+2)*( -y^7) = -5y^7
Beantwortet
1 Feb 2021
von
Caramba
81 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Potenzen mit gleichen Hochzahlen. (12 + x)^2 × 1/6^2 Rechnung korrigieren.
Gefragt
15 Aug 2019
von
Andreaskreuz
potenzen
bruch
binomische-formeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Als Produkt von Potenzen schreiben
Gefragt
23 Okt 2019
von
giraffe13
potenzen
bruch
produkt
vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bruch mit Potenzen vereinfachen (3x^{2} * y^{-3}) / (12x^{3} * y^{-2})
Gefragt
23 Okt 2018
von
Gast
bruch
potenzen
negative
exponenten
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie löst man Potenzen mit unterschiedlichen Basen und unterschiedlichen Hochzahlen auf?
Gefragt
15 Jul 2025
von
CLAFCA
potenzen
+
0
Daumen
3
Antworten
Potenzen mit gleichen Hochzahlen: 8^-4 × 4^4 Schreibe zuerst nur mit positiven Hochzahlen und vereinfache dann
Gefragt
14 Aug 2019
von
Andreaskreuz
potenzen
negative-exponenten
Made by a lovely Community