0 Daumen
538 Aufrufe

Wenn ich jetzt einen Bruch habe, der z.B. lautet:


\( \frac{23 + y}{2x * y} \)


Könnte ich dies dann einfach umschreiben in:


\( \frac{23 + y}{2x} \) * \( \frac{1}{y} \)


?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ja, das kannst du so umschreiben.

Avatar von 56 k 🚀
0 Daumen

Ja das geht.

................

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community