0 Daumen
429 Aufrufe

Aufgabe:

Folge: a= 1/(x+3)-1/(x+2)
Bestimme die dritte und k-te Partialsumme

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Folge: a= 1/(x+3)-1/(x+2)

Ich korrigiere mal:
\( a_n= 1/(n+3)-1/(n+2)\)

Sieht es so mehr nach der Aufgabe aus?

Bestimme die dritte ... Partialsumme

Berechne
(1/(1+3)-1/(1+2))  +  (1/(2+3)-1/(2+2))  + (1/(3+3)-1/(3+2)).



Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community