0 Daumen
735 Aufrufe

Aufgabe:

Steffis Drachen fliegt an einer 30 m langen Schnur. Ihr Bruder, Der ihr beim Start geholfen hat, steht genau senkrecht unter dem Drachen in einer Entfernung von 12 m. In welcher Höhe steht der Drachen?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

h^2+12^2=30^2

h^2=30^2-12^2

h=...

Avatar von 42 k

Zur besseren Vorstellung:

Unbenannt1.PNG

0 Daumen

h=Höhe des Drachens. 122+h2=302. h≈27.5 m.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 13 Feb 2022 von Fardin213
2 Antworten
Gefragt 28 Nov 2017 von Mushtaq
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community