0 Daumen
818 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie die gemeinsamen Punkte der Schaubilder K von f und G von g.

a) f(x)=x^2  ;  g(x)=4x

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Funktionen gleichsetzen und nach x auflösen.

Avatar von 26 k

Ist dann Ergebnis X1=4 und X2=0

Wo sind dann gemeinsamen Punkte?

Das ist richtig. Du musst dann noch die y Koordinaten ausrechnen in dem du die x werte in die Funktionen einsetzt. Heraus kommt (0/0) und (4/16).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community