0 Daumen
2,3k Aufrufe

Aufgabe:

a) wenn die Ableitungsfunktion in einem Intervall größer als null ist, dann ist die zugehörige Funktion f in diesem Intervall…

b)Je größer die Steigung, des Graphen von f ist, desto…

c) Wenn eine Funktion f linear ist, dann ist die zugehörige Ableitungsfunktion…

d) Wenn die Funktionswerte einer Funktion f konstant sind, dann ist die zugehörige Ableitungsfunktion…

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) Streng monoton wachsend

b) größer ist f'(x)

c) konstant, denn (ax+b)' = a, wenn a,b reelle Zahlen sind und x die Variable

d) =0, denn a' =0

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community