0 Daumen
418 Aufrufe

Aufgabe:

7

∑    (n)

    (n-2)

n=4

, in der Aufgabe befindet sich die die Klammer um n und n-2. Als Summe kommt 52 raus .

Vielen Dank für jede konstruktive Antwort die mir weiterhilft.

euer abc

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

\( \sum\limits_{n=4}^{7}{\begin{pmatrix}n\\n-2 \end{pmatrix}} \) = 6+10+15+21 = 52

Avatar von 124 k 🚀

Vielen Dank !

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community