0 Daumen
618 Aufrufe

Aufgabe:

f(x) = 0,5 x

g(x)= -x^2 + 4

x1= -1, x2=1


Problem/Ansatz:

Sehe ich das richtig dass ich zur Lösung eig. nur das Integral g(x) von -1 bis 1 berechnen muss.

Da sich der Teil der von f(x) addiert wird, nach x=0 wieder abgezogen wird.

Datei.jpeg

Text erkannt:

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Hallo,

Ja, das ist richtig. Ich komme auf einen Flächeninhalt von 7,33 FE.

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community