0 Daumen
598 Aufrufe

Aufgabe: Bestimmen Sie die erste und zweite Ableitung der Funktion f.

a) f(x)=e^x+1 f'(x)= e^x f''(x)=e^x

b) f(x)=e^x+x f'(x)=e^x+1   f''(x)= e^x

c) f(x)=e^x+2x^2 f'(x)=4x+e^x f''(x)=e^x+4

d) f(x)= -e^x+1 f'(x)=-e^x     f''(x)=-e^x


Problem/Ansatz:

Könntet ihr mir eine kurze Rückmeldung geben ob, dass Richtig ist

Avatar von

alles richtig!

Danke für deine schnelle Rückmeldung!

1 Antwort

0 Daumen

Ja, das ist alles richtig. Warum bist du da nicht sicher?

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community