0 Daumen
1,4k Aufrufe

Aufgabe:

Drücken Sie die rot markierten Vektoren durch a, b und c aus.


  e817245b-72b1-4e6e-91a8-ab554375d30d.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Aloha :)

Hier musst du den Weg über die Vektoren \(\vec a\), \(\vec b\) und \(\vec c\) vom jeweiligen Start- zum jeweiligen Endpunkt beschreiben:

$$\vec h=-\vec a+\vec b+\vec c$$$$\vec n=\vec b+\vec c$$$$\vec m=-\vec c+\vec b$$$$\vec k=\vec a-\frac{1}{2}\vec m=\vec a-\frac{1}{2}(-\vec c+\vec b)=\vec a+\frac{1}{2}(\vec c-\vec b)$$

Avatar von 153 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community