0 Daumen
570 Aufrufe

H0: p=0.2

H1: p=0.05
für H1 entscheidet man sich, falls X<=1; für H0 falls X>1
n=20
die Fehlerwahrscheinlichkeiten habe ich bereits berechnet; alpha-Fehler: 0.607 und beta-Fehler: 0.0539
nun ist die Frage, wie die Regel lauten muss, damit die Summe aus alpha und beta Fehler minimal ist.
verstehe nicht, was ich tun muss. Danke schonmal für die Hilfe :)

Avatar von

Hallo,


benötigst du noch Hilfe?

nein, danke, die Aufgabe wurde damals in der Klasse besprochen!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community