0 Daumen
447 Aufrufe

Aufgabe:

Hi20210221_210020.jpg

Text erkannt:

\( 2 p \)


Problem/Ansatz:

Ich weiß nicht, wie ich die Frage lösen kann.

Danke, wenn Sie mir helfen❤

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Kennst du die Formel für den Erwartungswert und die Standardabweichung? Wenn ja dann einfach die Formel benutzen und ausrechnen. Wenn nicht, dann die Formel vorher recherchieren.

(1)
μ = 0.5
σ = 0.5

(2)
μ = 0.5
σ = 0.7638

(2)
μ = 0.5
σ = 0.6124

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community