0 Daumen
488 Aufrufe

Fehler: Leere Datei kann nicht hochgeladen werden.9

Aufgabe: 1 und 2

Problem/Ansatz: gleichung aufstellen1614171430204982211344084815953.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

a) u= 60cm :a=5cm; c= 3cm       unten einsetzen

    Umfang u = 2(c+2a) +2(a+b)

                 60= 2(3+2*5) +2(5+b)

                60  = 26 +10+2b     | -36

                   24=2b        b = 12

Aufgabe 2 , einfach in eine Formelsammlung schauen, da erklärt sich vieles von selbst.

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community