0 Daumen
755 Aufrufe

Aufgabe:

zeigen sie, dass die gerade y(x)= 2x+1 eine tangente an den graphen von f ist.


Problem/Ansatz:

wie berechnet man dieses problem und wie zeigt man das ?

Avatar von

"zeigen sie, dass die Gerade y(x)= 2x+1 eine Tangente an den Graphen von f ist."

Wie sieht der Graph von f(x) aus?

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

f'=2 setzen, den Punkt bestimmen, feststellen ob g durch den Punkt geht.

oder f=g muss genau eine  doppelte Lösung haben

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community