0 Daumen
8,4k Aufrufe

Eine Münze wird sechsmal geworfen. Mit welcher Wahrscheinlichkeit fallen folgende Ereignisse?

1) genau dreimal Wappen

2) weniger als dreimal Wappen

3) mehr als dreimal Wappen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Eine Münze wird sechsmal geworfen. Mit welcher Wahrscheinlichkeit fallen folgende Ereignisse?

1) genau dreimal Wappen

P(W = 3) = 10/32 = 5/16

2) weniger als dreimal Wappen

P(W ≤ 2) = 11/32

3) mehr als dreimal Wappen

P(W ≥ 4) = 11/32

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community