0 Daumen
593 Aufrufe

Was ist die Ableitung von e?

Dass f(x)= ex f'(x)= ex ist, weiß ich. Aber ist f(x)= ex+e auch f'(x)= ex+e oder f'(x)= ex ?


Vielen Dank im Voraus :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

e ist rund 2,718.

Was ist denn die Ableitung von 2,718?

Avatar von 56 k 🚀

Also "verschwindet" e einfach wie auch andere Zahlen oder Variablen?

Ein konstanter Summand wird beim Ableiten zu 0.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 1 Jan 2022 von Gast
2 Antworten
Gefragt 10 Mär 2021 von MatheJoe

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community