0 Daumen
838 Aufrufe

Aufgabe:

-2^3-36x

Avatar von

Das macht keinen Sinn!

Wie lautet die Aufgane wirklich?

Quadratische Funktionen dritten Grades gibt es nicht

Quadratische Funktionen können in der Form

        \(f(x) = bx^2 + cx + d\)

mit \(b\neq 0\) geschrieben werden. Bei Funktionen dritten Grades geht das nicht, sondern es taucht auch noch ein Summand \(ax^3\) mit \(a\neq 0\) auf, dafür darf \(b=0\) sein.

Was ist deine Frage?

besser wäre : f(x)= ax^2+bx+c

1 Antwort

0 Daumen

Die Funktion macht wenig Sinn, denn -2^3 kann man ausmultiplizieren. Bitte nenne doch die richtige Funktion, und vor allem, was deine Frage(n) ist/sind.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community