Alle Fragen
Volumen eines Zylinders berechnen, gegeben sind Durchmesser und Höhe
Nächste
»
+
+1
Daumen
7,9k
Aufrufe
ich habe von einem zylinder nur den durchmesser und die höhe und brauche das volumen hilfe bitte!!
zylinder
volumen
Gefragt
14 Jan 2014
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
Hallo. Die Formel lautet:
r •r•py•h
also durchmesser:2 =r
dann sollte es klappen;)
bazinga
Beantwortet
14 Jan 2014
von
bazinga
danke viel mal ich brauch das heute chmittag für die schule jetzt weiss ich wie!! DAnKEEE
+
0
Daumen
Durchmesser: d
Radius: r = d/2
Körperhöhe: h
V = Grundfläche * Körperhöhe
= pi·r^2·h = pi·(d/2)^2·h = pi·d^2/4·h
Beantwortet
14 Jan 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Höhe eines Zylinders berechnen, gegeben sind Volumen und Radius
Gefragt
19 Apr 2020
von
Mio Gi
volumen
zylinder
höhe
+
0
Daumen
2
Antworten
Zylinder: Durchmesser bestimmen, wenn Höhe, Volumen und Radius gegeben sind (Volumen verdoppelt sich)
Gefragt
10 Jun 2016
von
Gast
zylinder
durchmesser
volumen
verdoppelt
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen Sie das Volumen eines Zylinders mit dem Radius r und der Höhe h durch Dreifachintegration Legen Sie das …
Gefragt
4 Dez 2023
von
sirineedshelp
zylinder
volumen
integral
integralrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie verändert sich das Volumen eines Zylinders, wenn die Höhe verdoppelt und der Radius halbiert wird?
Gefragt
25 Jan 2021
von
Tiggel
zylinder
radius
volumen
verdoppelt
+
0
Daumen
1
Antwort
Radius und Höhe eines Zylinders bei gegebener Oberfläche und Volumen
Gefragt
1 Feb 2015
von
Gast
zylinder
volumen
radius
höhe
oberfläche
Made by a lovely Community