0 Daumen
792 Aufrufe

Aufgabe

Gib ohne Komma an: 3,75 kg
Problem/Ansatz:

Die Aufgabe

Avatar von

... oder auch$$3,75 \,\text{kg} = \frac{375}{100}\,\text{kg} = \frac{15}4\,\text{kg}= 3\frac 34 \,\text{kg} $$

2 Antworten

0 Daumen

3750 g entsprechen 3,75 kg, ist das etwa die ganze Aufgabe?!

0,75(0) kg = 750 g

Soweit klar?

Avatar von
0 Daumen

3750g entsprechen 3,75 kg

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community