0 Daumen
864 Aufrufe

Aufgabe:

Umfang und Flächeninhalt eines Kreises berechnen mit:

t=3,9m

Problem/Ansatz:

Für was steht das t ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Anscheinend für den Radius, da du sonst nichts weiteres brauchst für den Kreisumfang und Kreisflächeninhalt, da der Rest in der Formel einfach schon gegebene Konstanten sind

Avatar von

Umfang u= (2)*(3,14)*(t)

Flächeninhalt A = (3,14) * t^2


LG

Dankeschön !

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community