0 Daumen
792 Aufrufe

Wie berechne ich das Volumen wenn nur eine Seitenlänge gegeben ist?


Würfel

Gegeben: s = 45mm
Vielen Dank im Voraus! :D
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Bei einem Würfel mit der Seitenlänge s ist das Volumen

V = s^3 .

Hier also V=(45mm)^3 = 91125 mm^3

Avatar von 289 k 🚀

Da lag ich doch bei meiner Berechnung richtig!

Ich bedanke mich bei Ihnen trotzdem! :D

0 Daumen

Sollte dir bekannt sein

Länge * Breite * Höhe
45 * 45 * 45

V ( s ) = s^3

Avatar von 123 k 🚀

Da lag ich doch bei meiner Berechnung richtig!

Ich bedanke mich bei Ihnen trotzdem! :D

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community