0 Daumen
637 Aufrufe

Aufgabe:

Welche ebene figur ist das?

U= 2 mal a + c

A= a mal ha durch 2 oder c mal hc durch 2



Problem/Ansatz:


Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Ein gleichschenkliges Dreieck.

Avatar von 26 k

Danke ich wusste schon wollte nur sicher sein <33

Dann kann man ja auch fragen: "Ist das ein gleichschenkliges Dreieck?" Zu diesem Zweck gibt es in der Fragenvorlage den Text "Ansatz".

0 Daumen
A= a mal ha durch 2 oder c mal hc durch 2

Fläche eines beliebigen Dreiecks.
Grundlinie mal dazu gehörige Höhe geteilt durch 2

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community