0 Daumen
566 Aufrufe

Herr Gräfe zahlt 2000 Euro auf ein Konto, das mit 2,5% verzinst wird. Welches Kapital hat er nach 2 Jahren, wenn die Zinsen mit Verzinst werden?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

hallo,

da geht es um Zinseszins

Faktor bestimmen    1,025       Zeit : 2

K2 = K0 *(1,025)t      

     = 2000*(1,025)2       

     = 2101,25

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community