0 Daumen
862 Aufrufe

Aufgabe:

In einem Industriebetrieb fallen monatlich 20.000,00 € fest. Die proportionalen (d.h. variablen Kosten, die sich im gleichen Verhältnis zur Produktionsmenge ändern) Kosten kosten 40,00 €. Stelle die Funktionsgleichung auf. Errechne Wahrnehmung dieser Unterschiede die Gesamtkosten bei einer Produktionsmenge von 1.000 Stück und bei 1.800 Stück. Wie viel Stück werden bei 76.000,00 € und bei 100.000,00 € Gesamtkostenhöhe?


Problem/Ansatz:

Kann mir bitte wer sagen, was die Lösung ist?

Vielen Dank schon mal

LG

Avatar von

Also ich kann das nicht, weil es keine sinnvollen deutschen Sätze sind (nämlich z.B. "fallen... fest", "Errechne Wahrnehmung", "Stück werden").

1 Antwort

0 Daumen

f(x)=y= 40x +20000

f(1800) =

76000= 40x+20000

x= ...

100000= 40x+20000

x= ...

Schreibe bitte endlich sinnvolle, deutsche Sätze. Das ist ja grauenhaft!

Wo hast du diese Aufgaben her?

Avatar von 81 k 🚀

Erstmal danke! Die Sätze bzw. die Aufgaben habe ich nicht selbst geschrieben, das war mein Lehrer

Dann sag deinem Lehrer, es soll bitte vernünftige Sätze schreiben oder

einen Deutschkurs besuchen. :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community