0 Daumen
689 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

blob.png

Text erkannt:

Wh hoch lit die hypothek
\( 6.5 \% 552,50 t \) zusgorhlt
\( 15331,25 \mathrm{C} \) gexaht

ich brauche die rechenwege und lösungen zu diesen aufgaben

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1. 7.5 %

2. 12*637.5/0.085 = 90000

3. 552.5/(42500*0.065)*360 = 72

4. (15331.25-13750)/13750 = 11.5 %

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community