0 Daumen
519 Aufrufe

Aufgabe:

Löse mit Einsetzungsverfahren


Problem/Ansatz:

I. 2x+8= -y

II. y= 4x-2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ersetze in der Gleichung

        2x+8= -y

jedes y durch (4x-2).

Löse die entstandene Gleichung.

Ersetze dann in der Gleichung

    y= 4x-2

jedes x durch die Lösung, die du bekommen hast.

       

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community