0 Daumen
558 Aufrufe

Aufgabe:

Mit den Ereignissen A: Anna zu Hause und B: Bertram zu Hause gelten die Wahrscheinlichkeiten PB(A)=0,01, PB mit Linie drüber(A)=0,85 und P(B)=0,6

Problem/Ansatz:

Bestimme die Wahrscheinlichkeit dafür, dass:

1. Anna wieder zu Hause ist

2. Weder Anna noch Bertram zu Hause sind

3. Entweder Anna oder Bertram zu Hause sind

Brauche schnelle Hilfe, bedanke mich!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Deine Beschreibung ist nicht klar - gelten die 0,01 dafür, daß Beide zu Hause sind? Und die 0,6 dafür daß Bertram zu Hause ist (ohne Querstrich) oder nicht (mit Querstrich)?

Anna wieder zu Hause wäre 1-0,85=0,15

Avatar von 4,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community