0 Daumen
995 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben sind die Funktionen g und h mit g(x)=-x^2+4x-5 und h(x)=x^2-2x-1.

a) bestimme alle Stellen, an denen g und h denselben Funktionswert haben.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Stellen, an denen g und h denselben Funktionswert haben.

Funktionsterme gleichssetzen. Löse also die Gleichung

        -x2+4x-5 = x2-2x-1.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community