0 Daumen
508 Aufrufe

Aufgabe:


blob.png

Text erkannt:

4) Das bestimmte Integral: \( \mathbf{f}(\mathbf{x})=2 \mathrm{x} \cdot \sqrt{\mathrm{x}}-2, \mathrm{a}=2 \) und \( \mathrm{b}=3 \)
a) Skizziere die Funktion \( f(x) \) und den zu berechnenden Facheninhalt.
b) Ermittle den Flacheninhalt zwischen Funktion, x-Achse und den gegebenen integralgrenze
mit Hilfe der Integralrechnung (Geogebra dient nur zur Kontrolle!)



Problem/Ansatz:


Bitte den Lösungsweg für das Verstandnis dazuschreiben!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Sonix, das wird so nix.

Nimm dir einen Taschenrechner, lege eine Wertetabelle an und skizziere damit die Funktion.

Da im Text Geogebra erwähnt wurde: Du kannst natürlich auch die Funktionsgleichung dort eingeben und von dort die Skizze des Funktionsgraphen abzeichen.

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community