0 Daumen
939 Aufrufe

Aufgaben:

-Die summe zweier Zahlen ist 55. Ihre Differenz beträgt 55

-In eine gleichseitigen Dreieck ist die Basisseite 3cm länger als die Schenkel. Der Umfang beträgt 120cm


Problem/Ansatz:

ich verstehe nicht wie man das bearbeiten muss.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Die summe zweier Zahlen ist 55. Ihre Differenz beträgt 55

x+y=55  und x-y = 55

zweite:

 y = x+3   und 2x+y=120

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

In eine gleichseitigen Dreieck ist die Basisseite 3cm länger als die Schenkel.

In einem gleichseitigem Dreieck sind alle Seiten gleichlang! Soll wohle ein gleichschenkliges Dreieck sein?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community