0 Daumen
1,2k Aufrufe

blob.png

Text erkannt:

\( \begin{array}{l}A=\left[\begin{array}{lll}0 & 2 & \alpha \\ 1 & 1 & 1 \\ 2 & -2 & 1\end{array}\right] \quad \vec{b}=\left[\begin{array}{l}0 \\ \alpha \\ 1\end{array}\right], \alpha \in \mathbb{R} \\ \text { a) } A_{x}=\vec{b} \text { in folgenden Stufenform } \\ \begin{array}{lll|l}x_{1} & x_{2} & x_{3} & b \\ \hline 1 & 1 & 1 & \alpha \\ 0 & 2 & \alpha & 0 \\ 0 & 0 & 2 \alpha-1 & 1-2 a\end{array} & \\ \text { Cl Losury smenge } \quad A_{x} \rightarrow \vec{b}\end{array} \)

Avatar von

Und was ist jetzt die Frage?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community