Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Vereinfache durch Multiplikation (ab+1/2) (2-2 ab)
Nächste
»
+
0
Daumen
810
Aufrufe
(ab+1/2) (2-2 ab)= Vereinfachte durch Multiplikation
klammern
terme
multiplikation
distributivgesetz
Gefragt
16 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Klammern" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
$$(ab+\frac { 1 }{ 2 } )(2-2ab)$$$$=ab*2-ab*2ab+\frac { 1 }{ 2 } *2-\frac { 1 }{ 2 } 2ab$$$$=2ab-2{ a }^{ 2 }{ b }^{ 2 }+1-ab$$$$=-2{ a }^{ 2 }{ b }^{ 2 }+ab+1$$
Beantwortet
16 Jan 2014
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Immer wieder gerne, kostet auch fast nix ... :-)
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Klammern Auflösen in Termen mit Multiplikation: (4x+5y)(4x-5y)-2x(8x-10y)
Gefragt
31 Mär 2013
von
Gast
minus
klammern
multiplikation
terme
binomisch
ausmultiplizieren
distributivgesetz
+
0
Daumen
2
Antworten
Multipliziere die Summen. Bsp. (0.4-a)(0.2-b)
Gefragt
1 Sep 2014
von
Gast
multiplikation
gleichungen
terme
klammern
distributivgesetz
+
+1
Daumen
3
Antworten
Hilfe beim Ausmultiplizieren von zwei Klammern: (a+b)(b-3)=?
Gefragt
11 Sep 2012
von
Gast
klammern
terme
multiplikation
ausmultiplizieren
distributivgesetz
+
0
Daumen
2
Antworten
Terme. Vereinfache durch Multiplikation. (1/2 x +5) (x-2)=
Gefragt
16 Jan 2014
von
Gast
klammern
ausmultiplizieren
distributivgesetz
+
0
Daumen
2
Antworten
Klammern auflösen und Gleichung lösen: (x+1)(6x+1)-3(3-x)(2x-1)=(4x-5)(3x+1)
Gefragt
25 Feb 2015
von
Gast
klammern
distributivgesetz
gleichungen
multiplikation
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community