0 Daumen
697 Aufrufe

Aufgabe: umrechnung


Problem/Ansatz:

schaut bitte auf das BildBild_2021-03-26_183752.png

Text erkannt:

\( \begin{array}{rll}g e g: & a=40 \mathrm{~cm} & d=5 \mathrm{~cm} \quad \mathrm{e}=10 \mathrm{~cm} \\ \mathrm{~b} & =15 \mathrm{~cm} & \mathrm{f}=10 \mathrm{~cm} \\ \mathrm{c} & =5 \mathrm{~cm} & \mathrm{~g}=15 \mathrm{~cm}\end{array} \)
Stoff: Eisen
\( \mathrm{V}\left(\right. \) in \( \left.\mathrm{cm}^{3}\right), \quad \mathrm{m}( \) in \( \mathrm{g}, \mathrm{kg}) \)

Avatar von

Was soll berechnet werden?

das steht doch da :) V und m

1 Antwort

0 Daumen

V = (10·15 + 10·10 + 20·5)·15 = 5250 cm³

m = 5250·7.874 = 41339 g = 41.34 kg

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community