0 Daumen
811 Aufrufe

Hallo, kann ihr einer beim berechnen dieser Aufgabe helfen?

Ich weiß dass senkrecht bedeutet, dass das skalarprodukt 0 sein muss.

Aber wie berechne ich das denn jetzt rückwärts?

74D0842A-FA3C-43FF-9357-ECE095D41695.jpeg

Text erkannt:

Aufgabe 0.7:
Wie groß müssen \( a_{1}, b_{2} \) und \( c_{3} \) sein, damit die Vektoren \( \underline{a}=\left(a_{1}, 3,2\right), \underline{b}=\left(-4, b_{2}, 2\right) \) und \( \underline{c}= \) \( \left(3,-2, c_{3}\right) \) auf dem Vektor \( \underline{d}=(2,1,-3) \) senkrecht stehen ?
Aufaabe 0.8 :

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
dass das skalarprodukt 0 sein muss.

Stelle diesbezüßglich eine Gleichung auf und löse sie.

Avatar von 108 k 🚀

Danke für den Tipp :)

Hab die Lösung gefunden :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community