0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe:

Von einem Viereck \( A B Q P \) kennt man die Lănge der Strecke \( \overline{A B}=52 \mathrm{~mm} \) und die Winkel
$$ \angle A B Q=73^{\circ}, \quad \angle A B P=55^{\circ}, \quad \angle P A B=52^{\circ}, \quad \angle Q A B=38^{\circ} $$
Berechnen Sie die Länge der Seite \( \overline{P Q !} \)


Problem/Ansatz: Lösen Sie bitte diese Aufgabe mit Erklärung

Avatar von
Haben dir die Antworten bisher weitergeholfen?

https://www.mathelounge.de/user/WildBorov228/questions

Mir fällt gerade auf, dass du bisher 3 von 13 mal einen Stern vergeben hast.

Sind die andern Fragen inzwischen für dich erledigt? Kannst du sie selbst kurz beantworten für künftige Leidensgenossen?

1 Antwort

0 Daumen

So sieht das im Koordinatensystem aus:

blob.png

Die Koordinaten von Q und P sind auf ganze mm gerundet.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community