0 Daumen
979 Aufrufe

Aufgabe:

Die Gleichung der Symmetrieachse ist x = -34. Der kleinste Funktionswert ist 15.


Problem/Ansatz:

Wie gehe ich vor

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Gleichung der Symmetrieachse ist x = -34. Der kleinste Funktionswert ist 15.

Also ist der Scheitelpunkt ( -34 ; 15 )

==>  f(x) = (x+34)^2 + 15

Klammern auflösen und du kannst p und w ablesen.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community