0 Daumen
908 Aufrufe

was ist richtig?

 A = ((1/2) *(seite1 *seite2)) / (den sinus der fehlenden seite)

A = ((1/2* seite1) *seite2)) / (den sinus der fehlenden seite)

 

Eig. ist es aber egal was ich schreibe, denn ich kann die Produkte ja umdrehen  oder

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Ja, die beiden Sachen sind gleich ;).

mfg legendär
Avatar von 4,8 k

 A = ((1/2) *(seite1 *seite2)) / (den sinus der fehlenden seite)

A = ((1/2* seite1) *seite2)) / (den sinus der fehlenden seite)

Sinus einer Seite gibt es eigentlich nicht.

Wahrscheinlich ist gemeint

 

 A = ((1/2) *(seite1 *seite2)) / (den sinus des Winkels, der gegenüber der fehlenden Seite liegt)

A = ((1/2* seite1) *seite2)) / (den sinus des Winkels, der gegenüber der fehlenden Seite liegt)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community