0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Forme die Gleichung 4 ∙ − 2 ∙ = 4 auf y um.
- Erstelle eine Wertetabelle für x ∈ [−2; 3]
- Stelle die gegebene Gleichung graphisch dar.


Problem/Ansatz:

Lineare Gleichungen

Avatar von

Ist die Angabe korrekt?

"Forme die Gleichung 4 ∙ − 2 ∙ = 4 auf y um", dort fehlen mir Variablen.

4x-2y=4

Ich habe vergessen die Variaben aufzuschreiben.

Lg

1 Antwort

0 Daumen

4x-2y=4

a) Nach y auflösen:

4x-2y=4 | +2y

4x=4+2y | -4

4x-4 = 2y |2

2x-2 = y

b)

x-2-10123
y-6-4-2024

c) ~plot~ 2x-2 ~plot~

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community