0 Daumen
412 Aufrufe

Aufgabe:

Max wirft eine 2 Euro Münze ein mal

Gib alle möglichen Ergebnisse und den zugehörigen Ergebnissraum des Zufallexperiment an


Problem/Ansatz:

ich habe Ergebnissraum Menge ( 1 ;2 ) oder muss da kopf und Zahl stehen?

Und

Ergebnisse 2/1 =0.5

Und nochmal 2/1 = 0.5

Wäre die Aufgabe so richtig gelöst?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ω={K,Z}

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community