0 Daumen
1,1k Aufrufe

Ich habe einige Aufgaben in Mathe bekommen. Ich weiß leider nicht, wie ich vorgehen muss. Kann mir jemand zu den beiden Aufgaben die Lösung nennen mit kleinen Notizen, wie man vorgeht?

Ich würde mich freuen :)


Bestimmen Sie jeweils die passende Lösungsfunktion zu den DGL.
a) f'(x)=1,3*f(x)       f(0)=2


Bestimmen Sie jeweils die passende DGL zur Lösungsfunktion.

a) f(x)=10*e^0,3x

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

a) f'(x)=1,3*f(x)      f(0)=2

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Hat mir sehr weitergeholfen.

Dankeschön :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community