0 Daumen
735 Aufrufe

Aufgabe:

Finde für jede Ungleichung jeweils eine passende Zahl für x bzw. y.

Notiere dein Ergebnis in der Form x=... und y=... auf dein Reinschriftpapier.

1. 3,14<x<3,15

2. 0,1<y<0,4



Problem/Ansatz:

vielen herzlichen Dank!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1. x=3,145

2. y=0,2

Avatar von 26 k

Hallo Kofi,
was hast du gemacht ?
Mir ist der Sachverhalt völlig unklar.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community