0 Daumen
979 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:blob.png

Text erkannt:

\( S=\frac{\Sigma M_{Q i}}{\sum M_{u}}=\frac{F_{G_{1}}\left(Q_{L}-_{1}\right)+F_{G_{3}} \cdot\left(I_{3}+\left(\mathbb{C}_{4}\right)\right.}{F_{G_{2}} \cdot\left(l_{2}-\left[_{4}\right)\right.}=1,5 \)

weiß jemand wie man das schnell und einfach umstellen kann nach l4

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Am einfachsten zuerst die Klammern auflösen, dann alles, was I4 enthält, nach links, den Rest nach rechts. I4 ausklammern.

Avatar von 4,8 k

kannst du mir bitte sagen was da rauskommen würde ich habe nöhmlich morgen Prüfung.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community