0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe: aus einem gut gemischten Skat spiel mit 32 Karten wir blind eine Karte gezogen. Mit welcher Wahrscheinlichkeit ist a) Pik oder Kreiz

b) kein Herz c)Bube,Dameoder König


Problem/Ansatz:

Brauche Hilfe!

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Aus einem gut gemischten Skat spiel mit 32 Karten wir blind eine Karte gezogen. Mit welcher Wahrscheinlichkeit ist

a) Pik oder Kreiz

16/32 = 1/2

b) kein Herz

24/32 = 3/4

c) Bube, Dame oder König

12/32 = 3/8

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community