0 Daumen
667 Aufrufe

Aufgabe:

blob.jpeg




Problem/Ansatz:

Könnt ihr mir bitte sagen wie die funktionsgleichung bei minus Bereich aussieht?

Für die folgende Graphen.

Danke ihr lieben:) nh

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

y1 = (x + 4)^2 - 3

y2 = -x^2 - 1

y3 = -(x + 2)^2 - 1

y4 = -(x + 1)^2 - 2

Avatar von 495 k 🚀
Vielen lieben Dank! ;) 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community