0 Daumen
473 Aufrufe

Aufgabe:

man soll in quadrat zahlen umrechnen



Problem/Ansatz:

ich verstehe nicht wie man das rechnet.

Avatar von

Wie lautet die Aufgabe konkret?

2 Antworten

0 Daumen

Meinst du die Quadrate von irgendwelchen Zahlen, um eine Fläche zu ermitteln?

Dann wäre z.B. ein Quadrat mit der Fläche 16 bestehend aus den Werten 4 und 4 ..... 4²=16

Oder Fläche 64: 8²=64

Avatar von 4,8 k
0 Daumen

siehe Mathe-Formelbuch,was du privat in jedem Buchladen bekommst.

Da brauchst du nur die Formeln abschreiben und exakt anwenden

Die Rechengesetze gelten immer.

Hier geht es wohl um Potenzgesetze a^(r)*a^(s)=a^(r+s)  

kommt auf die Aufgabe an.

Avatar von 6,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

+1 Daumen
2 Antworten
Gefragt 19 Nov 2015 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community