0 Daumen
1,1k Aufrufe

image.jpg

Text erkannt:

าgaben den Flächeninhalt und die Höhe \( h_{0} \) auf einen
s der schrägen Dachkante der gegebenen Feuermo inhalt der Feuermauer!
b)
c)
Dreieck kennt man die Seitenlänge.
den Flächeninhalt!
d) \( a=4 \) \( 58 \mathrm{~mm} \)
c) \( a=3,5 \mathrm{~cm} \)
eine


Ich kann bei dem den flächeninhalt nicht berechnen. Die Länge s habe ich aber

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

blob.png

Das gleichseitige Dreieck mit der Seitenlänge 4 hat den Flächeninhalt 42/4·√3=4·√3. Das Rechteck hat den Flächeninhalt 4·6=24. Flächeninhalt insgesamt 24+4·√3.

Avatar von 124 k 🚀

Dankeschön !!!!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community