0 Daumen
742 Aufrufe

Aufgabe:

Im Folgenden ist von den drei Werten sin α, cos α und tan α einer gegeben.


Problem/Ansatz:

Berechne die beiden anderen

a) sin α = 0,25
b) tan α = 0,75

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

a) sin α = 0,25

Mit arcsin kannst du den Winkel Alpha = 14,48° berechnen.

Damit sollten cos α und tan α kein Problem sein.

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 19 Jan 2017 von Gast
1 Antwort
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 7 Mär 2021 von zgg
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community