0 Daumen
500 Aufrufe

IMG_20210511_101933.jpg

Text erkannt:

Aufqabe \( 3: \) Für die drei Zufallsgeräte werden die Wahrscheinlichkeiten geschätzt:
\begin{tabular}{|c|c|c|c|c|c|c|}
\hline & 1 & 2 & 3 & 4 & 5 & 6 \\
\hline Schätzung A & \( \frac{9}{100} \) & \( \frac{4}{25} \) & \( \frac{1}{4} \) & \( \frac{1}{4} \) & \( \frac{4}{25} \) & \( \frac{9}{100} \) \\
\hline Schätzung B & \( \frac{1}{6} \) & \( \frac{1}{6} \) & \( \frac{1}{6} \) & \( \frac{1}{6} \) & \( \frac{1}{6} \) & \( \frac{1}{6} \) \\
\hline Schätzung C & \( \frac{1}{10} \) & \( \frac{1}{5} \) & \( \frac{1}{5} \) & \( \frac{1}{5} \) & \( \frac{1}{5} \) & \( \frac{1}{10} \) \\
\hline
\end{tabular} \( \therefore \)
Welche Schätzung gehört zu welchem Zufallsgerät? Begründe.

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

B zu 1

C zu 2 ( eine quadratische Seite !

A zu 3

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community