0 Daumen
397 Aufrufe

Wie wird \(h(t)=\cos(t)+\sin(t)\) als Fourier-Reihe in den Formen


$$h(t)=\sum_{n=-\infty}^{n=\infty}c_n e^{in\frac {\pi}{p}t}$$

$$h(t)=A_0+\sum _{n=1}^{\infty}A_n \cos \bigl(n\frac {\pi}{p}t-\Phi_n\bigr)$$ geschrieben?


Zudem soll das Amplitudenspektrum und Phasenspektrum hiervon über die DFT mit \(N=4\) und \(\Delta t=\pi/2\) bestimmt werden.


Ich wäre über Hilfe dankbar!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community