Alle Fragen
Kreditbetrag: 10 000€; Laufzeit: 36 Monate...Wie hoch ist der monatliche Zinssatz?
Nächste
»
+
+1
Daumen
822
Aufrufe
Ein Kredit wird mit folgenden Bedingungen gegeben:
kreditbetrag: 10 000€
Laufzeit: 36 monate
einmalige Bearbeitungsgebür: 2,5%
Rückzahlung: 35 raten zu je 330€ Eine rate zu 320€
wie hoch ist der Monatliche Zinssatz?
Wie rechnet man das?
zinsen
zinssatz
kredit
monate
raten
gebühr
Gefragt
20 Jan 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
K
0
10.000
Zinsen = 10.000 *i * 36
+1.620
i = 0,0045= 0,045 % p.M.
(1.620/36 =45/10.000 = 0,0045)
Gebühren = 10.000*0,025
+ 250
Rückzahlungsbetrag
11.870
(330*35 + 320)
Der monatliche Zinssatz beträgt 0,045 %.
Beantwortet
6 Mai 2024
von
j.f.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zinsen. Kredit: 8 Monate, 7,25% p.a.
Gefragt
24 Jun 2014
von
Gast
zinsen
prozent
jahr
kredit
monate
+
0
Daumen
1
Antwort
Frage: Wie hoch ist die monatliche Kreditrate? (Compound:Qarterly)
Gefragt
5 Mai 2024
von
Gucki123
raten
zinsen
kredit
zinseszins
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentielles Wachstum: 6000 Euro Darlehen in 48 Monaten zurück : Bank 1 bietet 0.35 % Zinsen pro Monat+ 1.2 % Gebühr
Gefragt
14 Dez 2015
von
Gast
wachstum
darlehen
monate
exponentiell
gebühr
+
0
Daumen
2
Antworten
Kleinkredit Monatliche Zinsen berechnen
Gefragt
1 Jul 2019
von
Gast
zinsen
kredit
jahre
raten
tilgung
+
0
Daumen
1
Antwort
Die Bank für günstige Kredite gewährt dem Blumenhändler Flowers am 30.06.2002 einen kredit
Gefragt
22 Jul 2013
von
Gast
kapital
zinsen
zinssatz
kredit
raten
tilgung
Made by a lovely Community